роберт фрост был довольной суровый лирик...

роберт фрост
был довольной суровый лирик
морозный холодный
фростовский
да и почти в каждом его
стихотворении
можно увидеть слово
snow снег
роберт фрост
фрост роберт
фрост

13.07.18


Рецензии