Ожидание

Последний шанс, последняя любовь.
Счастливый день в красивом белом платье.
Она ждала так преданно его.
Любимых глаз, признаний и объятий.

Природа ранней осенью жила.
Кругом кружили листья хороводы.
А время шло, она его ждала,
в тот вечный день казавшийся ей годом.

В ее глазах погас манящий блеск.
Печаль за миг накрыла с головою.
Она сменила в день десяток мест.
Но сердце словно обливалось кровью.

Найти пыталась новую любовь.
Помочь другим, и снова стать счастливой.
Закончен день, накрыла город ночь.
А утром возвращается любимый.

Они молчат, все скажут им глаза.
День свадьбы - не обман и не ошибка.
Вчера пропал, она его ждала.
Закончен фильм их искренней улыбкой.


Рецензии