решил сейчас не стихи почитать...

решил сейчас
не стихи почитать
не стихи послушать
решил сейчас
стихи пописать
стихи послогать
стихи пособирать

решил сейчас
и так неожиданно
и так внезапно
решил сейчас
и так мгновенно
и так чудесно
и так тесто

18.08.18 0:44


Рецензии