Про гундявых

 Я не верю в богов. верю в людей.
У меня и стихи про людей, а не богов, Видите?!
Потому что много в жизни было мудаков и ****ей
разве сами этого не чувствуете, не видете?

Почему пишу коротко? Невнятно? Ну, это ТЫ лично так думаешь!
За свою жизнь короткую, мало кому понятную,
хоть не бог ваш сраный, а спас лично штук сто душ!

Спроси у гундяева про это?
Буду ждать здесь. На Стихах.ру ОТЧЁТЛИВОГО от вас ответа!!!
:-)))


Рецензии