На Великом Кресте четырёх измерений

На Великом Кресте четырёх измерений -
перепутье миров,
мы звено неразрывной цепи сотворений
на вершине веков,
где выше высшего для Мысли
нет преград,
и осознавшему Бесстрашие Бессмертия -
оно и будет выше всех наград.   12.10.2018 (1910)


Рецензии