Просто знай...

Просто знай, что я буду рядом,
Несмотря ни на что, вопреки...
Просто буду... С тобою... Так надо
Для нас... А всё, что вокруг - пустяки...

Просто знай, что незримо с тобою
Я всегда... Иду следом в след...
Просто буду... Твоею... Судьбою...
И назад пути уже нет...

Просто знай, что люблю бесконечно,
На край света пойду за тобой...
Просто буду... С тобою... Навечно...
Потому что ты для меня... Только мой...


Рецензии