Откровение-311

Опять ты отправился с протянутой рукой,
Просить подаяние у сильных Мира.
А ты не пробовал отказаться
От этой низкой миссии,
Ведь ты не беден совсем сейчас.
«Не хватает на жизнь.» - говоришь.
А кому хватает?
У каждого мера своя,
Но ты то зря, на этот путь ступаешь.
Он то точно не для тебя.
11.10.2018г.


Рецензии