права ли я, что так люблю

Права ли я, что так тебя люблю,
что так тобою, милый, восхищаюсь?
Я никогда, любимый, не раскаюсь,
что обожаю и боготворю...

Права ли я, что ты мне даришь свет
безлунной ночью или ясным днём?
Когда нуждаюсь, свой даёшь совет,
и мы с тобою слаженно живём...

Права ли я, что обнимаю по ночам,
стараюсь потесней к груди прижаться,
отпор ты дашь, я знаю, палачам
и мне с тобою нечего бояться....

Права ли я, что так люблю тебя
за твою нежность, силу твоей страсти,
поверив в то, что ты - моя судьба,
подаренное небесами счастье...

Права ли я, что делаю с тобой:
целую нежно и люблю до дрожи,
держу в объятьях образ дорогой,
когда любовью устилаешь наше ложе....

Права ли я, что не люблю цветы,
предпочитаю только листья, знаешь;
люблю тебя, когда со мною ты,
меня с восторгом к сердцу прижимаешь...


Рецензии