Мой Бог рабом меня не кличет!

Мой Бог рабом меня не кличет!
В пути, на поприще моём
Он для меня свободы ищет,
И будет рад назвать царём –
Царём стихий, царём желаний
В несносной мира кутерьме;
Владыкой времени и знаний,
Творцом и светочем во тьме…


12. 10. 2018 г.


Рецензии