Гений Фредди Меркури

Моя душа всегда хотела
того, о чём мечтать не смела.
Сегодня обрела в достатке!
О, как же это чувство сладко!

Свобода духа, ощущений,
когда тебе доступен гений,
и вместе с ним горишь ты страстью,
на самом пике сладострастья!

Блаженны дивные минуты,
когда взрываются салюты
в душе и в каждой клетке тела!
Я словно в музыке взлетела

и с замиранием сердцечным
вливаюсь в космос бесконечный.
Уже себя не ощущаю,
а просто растворяюсь, таю,

парю в неведомом блаженстве...
О, радость, счастье совершенства
доступно тонкому сознанью
постичь бескрайность мирозданья,

когда нет никаих пределов -
сливается душа и тело,
а чувства музыка взрывала...
Доступно это чудо стало!!!

Сердечные ликуют струны,
блаженство кажется безумным!


Рецензии