Корабль Любви столкнулся с рифом быта...

Корабль Любви столкнулся с рифом быта,
Не стоит сразу руки опускать.
Влеченье не разбитое корыто,
Осколки можно заново собрать.

Душой припомнить первое свиданье
И поцелуй горячий подарить.
Придёт тогда к рассудку осознанье-
Прочна ещё связующая Нить.

Не так и страшен быта многогранник
Тому, кто не жалеет слов Любви.
Пусть мудрым будет хоть один избранник,
Который направляет корабли.


Картина Елизавета Рубецкая


Рецензии