Третья четверть...

Листья мечутся в замешательстве...
Что за странные обстоятельства?
Ветер, зло хрипя, рвёт чудесное
Платье белое, неуместное...
Жизни третья четверть... осенняя.
Есть и муж, и дочь.  Отношения?
Это сон дурной, дрожь предчувствия,
Просто скверное самочувствие?
Двух дорог развилка манящая...
Жизнь моя была настоящая?
Знаки слоганами-намёками
Бьют подкожными биотоками:
"Время жизнь менять. Есть решения?"
Есть. Любовь пришла, не влечение,
Поздно быть невестой? Чьи правила?
Я судьбу взяла да исправила...
Листья мечутся в замешательстве...
Что за странные обстоятельства?
Ветер, зло хрипя, рвёт чудесное
Платье белое, неуместное...


Рецензии