Невинная любовь

У тебя есть косы, у меня расчёска.
Расплету я волосы, сделаю причёску.
Узелков напутаю, будет веселее!      /
Ты такой лохматою выглядишь смешнее! / 2

У тебя есть платье, у меня есть ножницы.
Я подрежу платье, станешь супермодницей!
Вырежу полоски прямо вдоль по платью,         /
Только вот не надо так горько-горько плакать! /2

У тебя есть глазки, у меня платочек.
Ну зачем ты слёзки вытирать не хочешь?
Я люблю тебя ведь больше всех на свете, /
Пусть ругает мама! Я за всё в ответе!   /2

(Калининград/г.Пионерский 1997)
(фото из инета)


Рецензии