причиной стать

Прощальный поцелуй и гаснет свет...
Спокойной ночи, милый мой, до завтра...!
Звучит, как колыбельная, сонет,
слова любви слетают с губ, как мантра..

Рука ласкает между делом грудь,
порхают пальчики, легки прикосновения
под шёпот в губы - ты, любимый, будь..
Ты будь моей причиной вдохновения...

Мелодия любви прольётся невзначай
под тихий стон ушедшего вчера,
ты встречу мне на завтра назначай,
чтоб скрасила твои я вечера...

Я, на плече твоём устроившись уютно,
прикину, милый, как бы не проспать,
чтоб скрасить твоё завтрашнее утро,
твоей причиной вдохновенья стать....


Рецензии