октябрь

Осенний воздух на селе
Благоухает тёплым хлебом.
Дрожат листы, синеет небо,
Рай наступает на земле.
На краткий миг, а больше ль надо?
Мы с этой осенью на ты...
Октябрь - тихая отрада
Вдали от лиц и суеты
Вдали от склок, обид и масок
Дрожат листы, синеет высь.
Господь, ещё немного красок!
А лучше - просто улыбнись...


Рецензии