Поэты

Поэты - искренние души:
То пациенты, то врачи,
Когда историй ход нарушен,
Они ласкают наши уши
Волшебной мантрою в ночи.

Твои благословляю руки,
Мечты, зовущие летать,
Когда небрежно и от скуки
Ты космоса заносишь звуки
В свою пузатую тетрадь.

Все приходяще, лишь нетленна
Простая мысль в обличьи слов.
Мы разгадали код вселенной,
Но только молим вожделенно
Избавить сердце от оков.

   22.07.2018.

картинка из интернета


Рецензии