За окном луна очень бледна...

За окном луна очень бледна.
Позади меня осталась родня.
Я ушел вперед, прямиком к иуде,
Искать свое счастье в каком нибудь чуде.

Я ушел в холода, вокруг трава
Покрывается льдом словно дыра,
Что появилась у меня, внутри груди,
От того что ты отказалась идти 

Я потерялся в этой степи.
Ты просила меня в нее не идти.
Ни любви, ни тепла, лишь холода.
Возможно, к тебе мне вернуться пора.


Рецензии