Кленовый лист

Лист кленовый
Лист лесной .
Унеси меня с собой !
Унеси меня далеко,
Где найдёшь себе покой .
Там побуду я не много
И покой себе найду.
Не скупись !
Не будь жестока!
Унеси меня с собой !


Рецензии