Извинения

Прошу простить меня за мысли,
Что поселились в голове.
Я их немного не осмыслив,
Сказать посмел тебе.

Такого впредь не повторится,
Исправлюсь раз и навсегда.
Я обещаю,не случится
Того же, что вчера.

Быть может бес в меня вселился
И управлял моей душой.
Не мог я сам так оступиться,
Ведь ты же знаешь, Я другой.

Ничуть вины не умаляю.
Я виноват перед тобой.
Подобного не будет, уверяю,
Прости порок мне мой.

Не заслужила ты тех слов,
Которых я наговорил,
Ведь ты другая, - как из снов.
Принцесса..,ну а я - дебил.

24.07.2017


Рецензии