Исчезли звуки дня

Исчезли  звуки  дня,
Притих холодный   ветер
И в этот вечер у меня
Ни расставания, ни встречи.
Стою и  слушаю  листву,
Её  негромкий  детский  лепет…
Всё  тише, тише  сам  живу,
Всё реже,  реже  в  сердце  трепет.

2018г 


Рецензии