Бутон розы

Возьми бутон розы, трепещущий, нежный.
Вдохни аромат - вот так пахнет надежда.
Бутон очень мягок, но душу пронзает
Своей красотой, и любить заставляет.

В горячих руках беспокойно томится,
Но ведь для него эти руки - убийцы.
Сорвав, чтоб недолго цветок лицезреть,
Они предрекли ему верную смерть.


Рецензии
Так проникновенно и чувственно!

Вера Файтельсон   17.07.2021 11:11     Заявить о нарушении