он холодный, как наледь прозрачный

Он холодный, как наледь прозрачный,
то голодный, как печка горячий,
до ласк и нежности пьянящей
настолько, чтобы ощутить - он настоящий
в своих попытках прикоснуться,
рукой запретного коснуться,
губами нежно трогать губы,
отбросив стыд довольно грубо;
вскрывая недоверия причину,
словно ячмень, врачуя поцелуем,
он был и есть её единственный мужчина,
кому сказала - так тебя люблю я;
кому шептала - оставайся рядом,
со мною будь и не смотри на километры,
которые ты прожигаешь взглядом,
словно бушуют солнечные ветры
ни где там, где быть им так присуще:
за сотни световых над матушкой Землёй,
а нам с тобой тепло своё несущие,
под шёпот в губы - несравненный мой...


Рецензии