Отпусти меня на волю

Отпусти  меня  на   волю-
Надоело  лгать,
Видно, нет мне прежней  роли,
Чем в  любовь  играть.
Не  кради  чужого  счастья,
Не  дари мне тёплых  чувств,
Сердце   рвётся, как на части,
Душу  гложет  грусть.
Погашу  воспоминанья
Пусть  утихнет  боль
И забуду обещанья,
И  твою  любовь.


  2018г


Рецензии