двое во вселенной

Когда-то я совсем исчезну
С  большой поверхности Земли.
Уйдут со мной мои надежды,
На память взяв былые дни.
-
Я буду там , где нет возврата,
Где ярких звёзд  манящий свет.
И стану ждать тебя когда-то ,
Как здесь ждала под стрелок бег.
-
И ты придёшь и скажешь : знаешь?
Я так устал от суеты!
А я отвечу: понимаю.
Пути земные не просты.
-
Я закружась, рессеюсь светом,
Тебя обняв своей душой.
Я столько грезила об этом,
Пока ты шёл ко мне, родной.


Рецензии