И что это память несносная

И  что  это  память несносная
Терзает  мне  душу  всерьёз
В  избе,  за  медными  соснами
Уже не живёт даже   пёс.   
Старушка  навстречу  не выбежит
С горячим хлебом в  руке
И  ветер осенний  не  высушит
Слезинки на  маминой  щеке.


2018г


Рецензии