Я не выброшу из прошлого

Я не  выброшу  из  прошлого
Ни ошибок, ни  потерь,
Пусть былое  запорошено,
Пусть  душа болит  теперь…
Никуда  печаль  не  денется,
Не  возьмёт в полон    кручина
Ну а  радость, красна  девица,
Как ноябрьская  рябина.
И любовь, как  чувство  светлое
Нет,  не  кануло  на  дно
Стала  выдержанной,  грешная,
Как  столетнее  вино.

2018г.


Рецензии