Под окошком рябина печалится

Под  окошком  рябина  печалится-
Серый  сумрак  окутал  простор
Паутина, как  осенняя  страница
Только  с  ветром  ведёт   разговор.
Посмотри  на  открытые  дали,
Посмотри  на  распахнутую  ввысь.
И поймёшь, что  без грусти  и  печали
Не  прочувствовать  явственно  жизнь.


2018г


Рецензии