Тишина. Как в дрёме дали

Тишина.
Как в  дрёме  дали,
В мелкой  ряби  речной  плёс,
Листьев  медные  медали
Ветер  мне с берёз принёс.
 Да  летят  широким   клином
Над  просёлком  журавли
И пахнуло  горьким  дымом
Из  деревенской  избы.

2018г


Рецензии