В детской поликлинике

В детской поликлинике
Делают ремонт;
Потому заклинило:
Очередь здесь, вот.

С сыном к стаматологу
Мы пришли — сидим —
Зуб лечить отколотый, —
Врач на всех... один.

Сыну, чтоб не нервничал
Говорю: "не дрейфь!" —
Зуб твой дядя вылечит,
Успокоит нерв...

Затаив дыхание
Слушает, сопит...
Перфоратор в здании,
Вдруг... как завизжит!
___________


Рецензии