Минуты пробуждения сладки

Минуты  пробуждения  сладки-
И  думать  забыл о  плохом!
Мороза  утиные лапки
Кое-где на  окошке  сыром.
Напротив дверей магазина
Под  солнцем  дымится   ледок,
И лёгкая дымка  бензина
Летит в  сосновый  лесок.
И  самая  важная  новость-
Морозу я  крепкому  рад,
Как  будто не  ведала   совесть
Страданий, разлук и  утрат.

2018г


Рецензии