Не желаю бессмертья земного

Не желаю  бессмертья  земного,
Что  отмерено  щедро  судьбой
Но я  жажду  веселья  другого
Надо думать, что  просто  запой.
Догадался по веским причинам,
Что стою  на последней черте-
Стану  добрым и  мыслящим сыном,
Что каждому выпадает в  судьбе.

2018г


Рецензии