Без следа догорело всё пламя

Без следа догорело всё пламя
Без остатка сожглось и пропало
И всё то, что пылало меж нами
Безвозвратно себя исчерпало

Лишь зола сохранилась скупая
От манившего прежде романа
Что так просто и тщетно растаял
Оказавшись банальным обманом


Рецензии