Лиловая печаль

Ты по мне конечно не скучаешь
И молчишь который день.
Знаю, совершенно не страдаешь,
Исчезая словно тень.

Попрошу с надеждой зыбкой,
У судьбы в последний раз.
Встреть меня своей улыбкой,
Блеском ясных карих глаз.

Обещаю тебя не беспокоить,
Если чувств взаимных не найду.
И зовёт душа тебя, и ноет,
И поёт в любви тоску.

Разве можно так влюбиться?
В муках сладких запорхать.
Не боюсь упасть, разбиться,
Я готова вечность ждать.

Ты прости навязчивость немую,
По-женски глупое «хочу».
Да, во всю тобой больную
Лиловую печаль мою.

Позволь искать тебя средь ночи,
Во снах своих и наяву.
Гулять в таинственных и прочих
Мирах с тобою под руку.

И пусть по мне ты не скучаешь,
И сердце не забьётся в такт.
Знай, ты мною обладаешь,
Совсем не просто так.
               


Рецензии
ВАЛЕНТИНА, КРАСИВЫЕ И НАПЕВНЫЕ СТИХИ.Пою на заказ, если будет желание, пишите в личку.

Станислав Пенявский   24.06.2019 16:42     Заявить о нарушении