Забрав с собой тоску - обиду

Один ушёл, во тьму и снежность, туда, где снег совсем глубокий,
ушёл от ярких фонарей, ушёл душою одинокий.

Всё потому, что с ним уж нет, любви, и женщины любимой,
кто словно Ангел, много лет, дарил ему любовь, и нежность.

Ушёл один, ушёл во тьму, неся с собой тоску - обиду,
и снег за ним захлопнул двери, и спину скрыл уже из виду.

Да жизни лишь, в такой пурге, уже осталось очень мало,
спустились Ангелы с небес, на тело бросить покрывало.


Рецензии