настоящая весна

Вот мать-и-мачеха едва газон пробила,
Как солнышко, расправилась она -
И первое, что в голове мелькнуло:
Сплету венок с весеннего тепла…
И удивлю кого люблю, лелею,
Надену солнце ей на волоса,
Пускай она мне просто улыбнётся -
Наступит настоящая весна...


Рецензии