Парагогенгейм. Свет Парагогенгейма

Свет в окне- Твои 153 рыбы.
И на 3 их можно разделить.

3 как нутрь, средина и наружу
Делят яйцеклетку на плоды

Семена любви
В эндодерме, мезодерме, эктодерме.

В 3-х живительных началах:
Еды-напоения-дыханья
В каждом слое всех зигот наравне.

Только паразиты внешние и рака-клетки
Создают по 6 особых видов не в равне.


Рецензии