Я тоже буду немцем

Когда к отцу пришёл пилот,
Ну друг, одетый в форму;
Три года сын, разинул рот
И говорит с напором:
Когда я тоже подрасту,
Когда покончу с детством —
И я надену форму ту:
Я тоже буду... немцем!
____________


Рецензии