Радужные вдохновения Крыма!!!

Здесь в Керчи удивительно время
Осень РАДУЕТ - Словно аккорд,
После жаркого, знойного лета
Вальсом бабочек и мотыльков!!!

Как на Бал приглашенный ТЫ входишь,
В разноцветных сияньях они,
Краски желтого, охры, багрового,
В белоснежьях крыла распахнув...

- Эти дивные их перелеты,
И с цветами душевный их хор,
И свобода порханья в потоке,
С ветерком их заливистый звон...!

И ДУША узнает состоянье,
Ведь она эта бабочка - Есть...
Так в свободе желает остаться, и порхать, и летать, и смеяться, И ДАРИТЬ СЕРДЦЕ МИРУ - ДАРИТЬ!!!

БОГА СЛАВИТЬ И БЛАГОДАРИТЬ!!!


сентябрь-октябрь 2015


Рецензии