Домой

Вниз по ступенькам тихо спускаясь
И помаленьку всё озираясь
Чего-то боясь,но не пугаясь
Идёт человек

Сколько бед упали на тяжкую душу
Идёт он в холодную стужу
Идёт, потому что никто
Не знает, не помнит его

Он ищет товарища, друга
А может-быть и подругу
Родителей,братьев, сестёр
И свой заброшенный дом

Но что он увидел на месте родном?
Развалины дома и воронки кругом...


Рецензии