О любви...

Как часто слышу я о том,
Что у любви границы нету.
Как нет у неба за окном,
Не мало говорили мне об этом.

Но у любви границы есть,
До них рукой достать не сложно.
Об этом в сказках не прочесть,
Лишь в жизни испытать возможно.

Любовь короткая, как ночь,
Ее не замечаешь.
Она умчится быстро прочь,
Тебя не дожидаясь.

Махнет рукою и вперед,
Как будто бы с цепи сорвавшись.
Придет украдкой,а уйдет бегом.
Ни на секунду не оставшись.

01.04.2014


Рецензии