5213. Жизнь дана - Любить и строить...

Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его? Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. Никто не ищи своего, но каждый пользы другого.      (1Кор. 10: 22-24)


Жизнь - игра, когда беспечны:
захочу иль "нет" скажу;
иль поймаю рыбку в сети,
иль Емеля на печи...

Захочу... И вырву волос
у Хоттабыча... И ВСЁ!
Для таких есть мир невечный,
их желанья - похоть, зло.

А кто Любит, кто желает
всем Добро всегда дарить,
тот на Бога уповает,
чтоб Любить и Вечно жить.

День за днём и час за часом
он тяжёлый крест несёт,
чтоб словами и делами
был прославлен наш Христос!

Жизнь дана - Любить и строить,
чтоб мечты все возродить
и чтоб Вечности характер
и Любовь Отца явить!

Жизнь дана тем, кто желает
видеть Вечный путь Любви,
и тогда придёт то Время
Счастье Вечное вкусить!

Нам нужна не рыбка в жизни -
ты Любовь Христа проси!

                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за мудрые и поучительные стихи!
С самыми добрыми пожеланиями и христианской любовью,

Раиса Дорогая   19.10.2018 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.