Было ли?

   

Как же мне было в детстве,
Хорошо и уютно жить.
Бегать босою  в деревне,
И ни о чём не тужить.

Мама была там и папа,
Братики живы, сестра,
Детство, аукнись, где ты?
Как далеко  я ушла.

Время летит, словно ветер,
Вот уж седые виски.
А детство огонёчком светит,
Остались только мечты.    
11. 08.18.
               


Рецензии