Зориной К

Я всегда буду для тебя самая плохая,
Сколько бы ни выбивалась впопыхах из сил,
Увы, тебе всегда будет поддержки мало,
Тебе, как Несмеяне, никто не будет мил.

И даже если весь мир падет к твоим ногам,
И даже если подарю я лес и море,
И даже если жизнь моя - к твоим рукам,
Ты не проронишь в адрес мой ни слова.

Я засЫпала бы золотыми блестками твой путь к вершинам,
 Я стала бы лампочкой в подвале твоей жизни,
 Но дырявой оказалась крыша злого мира,
 И наш роман с тобой,увы,  теперь мы не допишем.

Печальный конец истории нашей дружбы,
И гаснет на обеденном столе доверия свеча,
Надеюсь, ты найдешь еще того, кто сильно будет нужен,
Кому подаришь ты лишь теплые слова.


Рецензии
Роман? Странная история

Игорь Гонохов   17.12.2019 20:47     Заявить о нарушении