Я уверен... Вы заметили

             Вы заметили...
                стало теплее. 
             Вы заметили...
                ветер стих.
             Это ...встретились
                души влюблённых.
             Ангелы с неба...
                вселились в них.
         
            Вы заметили...
                роз лепестки лежат.
            Вы заметили ...
                дивной свежести аромат.
            Это ...любовь
                расстелила поляны.
            О которых...
               влюблённых глаза говорят.

            Вы заметили...
                мудрость проснулась.
            Что-бы...
                зло наконец победить.
            Это ...память
                наша вернулась.
            Желанием...
                близких любить.

            
       Вик.Еро.-93.           12.10.2018г.
            


Рецензии