Улыбка

Поднимусь по высокой лестнице –
Над железной дорогой мост –
И застану улыбку месяца
В светлом небе, лишённом звёзд.

Может, этот месяц застенчивый
В том краю, где живёт рассвет,
Улыбнётся тебе младенчиком,
Передаст от меня привет …


Рецензии