Зачем вы улыбаетесь?

Зачем Вы улыбаетесь так мило?
Зачем меня хотите обольстить?
Да ,я устал и выгляжу уныло,
Но Вам меня ,увы ,не оживить.
Вы очень привлекательны, не скрою,
Улыбка Ваша, может опьянить,
Но моя жизнь наполнена другою
И вам её ничем не заменить.
Мне Вас не трудно будет обмануть,
Я вижу Вы не против обмануться,
Но разве стоит то, чтоб нам уснуть,
Тех мук, что утром с совестью проснутся?
Так пусть мой вечер будет одиноким,
И в вашей жизни я не появлюсь.
Пойду своей унылою дорогой
И с совестью спокойною проснусь.
   Геннадий 09.10.18


Рецензии