Dream

В детстве далёком когда-то мечтали,
С неба достать звезду,
Покорить все моря и далёкие дали
Без страха, и лишних дум.
_________________________________________

ВСЕ дети мечтают добиться вершин,
О которых забыли ВСЕ взрослые дяди и тёти ,
Оставив их там ,далеко позади .

Увы. Но детства то вы не вернёте.

Так не бойся мечтать прямо здесь и сейчас ,
Не бойся мечту сделать целью,
Тебе будут твердить мол всё зря, не раз ,и не раз
Даже не вздумай упрёкам их верить.
________________________________________________
Лишите меня воды или пищи ,
Оскверните мой разум узами общей морали ,
Я просто хочу , чтобы это каждый услышал ,
И чтоб веру в мечту не теряли .

https://vk.com/gri__iva


Рецензии