Ты должен опрятно выглядеть...

Ты должен опрятно выглядеть,
Даже если так не удобно,
Для сотен сторонних зрителей
Что живут по стопам Садома.

Ты должен ходить расчесанным,
И должен быть гладковыбритым,
Заранее располосано
Все лишнее было вырыто

Ты должен ходить с иголочки,
Когда даже ложишься спать,
Словно книга, на верхней полочке,
И не думать, что всем плевать...


Рецензии