Часть меня

Сегодня умирает часть меня.
Её похороню без отпеванья.
По-тихому, без лишнего нытья
Оформим наше с нею расставанье.

Немного меньше человеком стал
И больше уподобился животным.
Вознёс инстинкт на высший пьедестал.
Надеюсь, зверь останется довольным.

И как бы не хотелось самому
Последовать примеру погребённой,
Я лезвие своё поберегу.
А сорок дней пройдёт - и сброшу чёрный.


Рецензии
Умничка, Олег!!! Сильно по-мужски написано. Пробрало до глубины души! Взрослеешь, однако!Последняя строка - ударная, забойная - то, что надо.

Ирина Гарталь   17.10.2018 00:17     Заявить о нарушении