Безумие!

НАЧИНАЕТСЯ НОЧЬ С БЕЗУМИЯ,
ИСТЕРИЧЕСКИЙ РАЗУМА БРЕД!
В СВЕТЕ МРАЧНОГО ПОЛНОЛУНИЯ
ОБРЕЧЁННОСТИ ТАЮЩИЙ СЛЕД...

И РЕАЛЬНОСТЬ,КАК ЖУТКОЕ КЛАДБИЩЕ,
ПЕРЕКОШЕННЫЕ КРЕСТЫ...
ДЛЯ ПОТЕРЯННЫХ ПРИЗРАКОВ ПАСТБИЩЕ,
ГДЕ ВСЕ ДУШИ РАЗЛУЧЕНЫ!

ДА,БЕЗУМИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
А В ГЛАЗАХ ПЫЛАЕТ ТЬМА!
И СПАСТИ СЕБЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
ТОЛЬКО ПРОСТО СОЙТИ С УМА!


Рецензии